Не сердись

Не сердись на меня, не сердись...

За эмоций промчавшийся шквал‚
Что с тобой я себя не продлил‚
Что так редко глаза целовал‚
Не хвалил твой воскресный обед‚
Непоседою был и грубил...
И за шалости прожитых лет
Не сердись на меня, не сердись...

Ты прости мне капризы ума
И упрямство дневных мелочей‚
Что цветы покупала сама‚
Что так поздно в безмолвье ночей
Обгоревшие свечи зажглись –
Не сердись на меня, не сердись...


Рецензии