Всё начинается с нескольких слов...

Всё начинается с нескольких слов,
Потом,не заметно,ты делаешь шаг;
Чуть позже,внутри,разгорается кровь,
Но ты всё же думаешь,это пустяк...

Вскоре настанет момент расставания
И тут понимаешь,как ты одинок;
Томительна грусть пустоты ожидания
И тянется долго бессмысленный срок.

Наверное что то тогда зародилось,
Раз чувства в душе не дают тебе спать;
Любовь словно с неба на землю спустилась,
Она не привыкла в пути выбирать.

Ты хочешь вернуть всё,увидеть,обнять,
Сплотить во едина две разных души;
Лишь в ней твоя муза,твой смысл,благодать,
Ты только о ней размышляешь в тиши.

...Не много мгновений страдал одиночка
И вот долгожданная встреча твоя;
Ты с ней,она рядом и,кажется точка,
Но нет,запятая,как будто змея.

Всё выглядит мило,довольно взаимно,
Но день ото дня ты как будто чужой;
Как будто любим,но как бы не сильно
И словно помеха ей в жизни такой...

Ты хочешь остаться,но день ото дня,
Всё чаще твой бред посещает тебя;
Ты знаешь,что дыма не взять без огня;
Ты рядышком с ней утешаешь себя.

Ты чувствуешь,как тебе с ней хорошо,
Степенно забыв ахинею свою;
Прижми её нежно,почувствуй ещё;
Шепни ей:"люблю тебя сильно и всю."

...Всё начинается с нескольких слов,
Потом,не заметно,ты делаешь шаг
И вскоре ты понял-это любовь;
Желанное счастье,совсем не пустяк.


Рецензии