Пишу тебе..

Пишу тебе я письма..
Слова мои рифмуясь..
В стихи ложатся стройно в строчки..
Чтобы поведать то.. о чём..
Хотела бы я вслух сказать..
Нет.. нашептать хотела бы..
Доверчиво обняв тебя за шею..
Теперь уже без тени грусти на душе..
Что украдкой нежась.. в твоих объятиях..
Оживаю телом и душой я..
О том.. что губами губ твоих..
Касаясь нежно и целуя..
Любовью наполняюсь сердцем вновь.

21.05.14.


Рецензии