Случилось

Не я у Вас,
любезный,
выкрал жизнь
и то, что в ней
позднее
стало важным.

На перекрёстке судеб
разошлись
мы с Вами
в грешный день,
когда однажды
Вы потеряли
Женщину и дом…

И век спустя,
в закатной полубыли,
Вы отыскали миф.
Да, Вы любили,
когда письмом,
как стареньким смычком,
в надежде
пробудить былое скерцо
коснулись струн
израненного сердца…
...
Но в нём звучал
торжественный хорал –
Трагедия
любовью залечилась...

Жизнь пролетела,
Всё, что в ней случилось,
я просто для себя зарифмовал.


Рецензии