Он и Она...

    Он ревновал её к ночному вдохновению,
    К загадочно-придуманным словам.
    Спешил дарить счастливые мгновения,
    И жизнь, казалось, за неё б отдал.


    Она жила причудами, гротеском
    И нежной сказочностью необычных снов.
    Она меняла "фон" : то - быль, то - небыль,
    Играла в рифмы выдуманных слов.


    Он обожал её красивые изгибы
    И томность взгляда, и капризность губ.
    И быть счастливыми они вполне могли бы,
    Но разомкнулся круг сплетенных рук.


    Она ушла, Души не открывая,
    Шагами тихими вернувшись в эту Жизнь.
    ПРЕД-чувствуя. ПРЕД-видя. И ПРЕД-зная,
    Что стал он в одночасье ей чужим.


    Она ушла...




               
        28.08.2014
   





   


Рецензии
"...Она ушла,Души не закрывая,
Шагами тихими вернувшись в эту жизнь...
ПРЕД-чувствуя...ПРЕД-видя...и ПРЕД-зная,
Что стал он в одночасье ей чужим...

Она ушла..."
Так уходят, любя... Когда любимые не понимают Безусловной, ВСЕ-объемлющей, ВСЕ-исцеляющей Любви. Спасибо! Очень понравилось!

Виктория Порецкова   03.12.2014 23:04     Заявить о нарушении