Возвращение

Всем нам не очень повезло
Попасть в эпоху перемен.
Идти вперёд ветрам назло,
Как будто нет других проблем.

Обычно в плане новизны
Мы не привыкли отступать.
Простые мысли здесь важны,
Начнём борьбу за жизнь опять.

Так размышляем всякий раз,
В пылу несбывшихся страстей.
Но забываем, что сейчас
Не время жарких новостей.

Недавно было, но прошло,
Остались на песке следы.
А просто время подошло,
Не стоит больше лить воды.

Пора вернуться в зимний сад,
Хотя там нас уже не ждут.
Наверно кто-то будет рад,
Возможно, в гости позовут.

Хотелось бы ещё найти,
Потерянную в детстве мысль.
И заново опять войти
В дом, где однажды родились.


Рецензии