Голубь голубку целует..

Голубь голубку целует.. о любви воркуя..
Люблю всегда одну..
Люблю тебя.. моя голубка..
Доверчиво голубка к голубю прижалась..
Любовно изогнулась шеей..
Изящно повернула голову.. как лебедушка..
Полна вся любви и нежности..
Ах.. если б.. все умели люди..
Любить.. как голуби..
И верность сохранять.. как лебеди..

24.05.14.


Рецензии