Я видел

Не хватило одной секунды,
И снова кошмарный сон.
Я видел злое спокойствие,
Холодный взгляд за окном.

Я видел, как разбивались
Судьбы на сотни частей.
Я видел, как люди страдали
Из-за безответных людей.

Я видел, как умирала
Надежда, которая последней была.
Я видел, как испепелялись
Человеческие сердца.

Не хватило одной секунды,
Чтоб осознать, чтоб понять,
Как надо держаться,
Чтоб не падать и не терять.


Рецензии