Непогода...

А знаешь, бывает в душе непогода …
Бушуют ветра и штормит.
Не властна над этим порывом природа
И сердце от боли щемит.

Вдруг солнце на дно закатилось монетой,
Лишь отблеском слабым волна
Напомнит, что  жизнь не мила нам без Света,
Что гибнет в потёмках она.

Полотна заполнили грусти сюжеты
И красок исчезли цвета …
Ах, если б наполнить надеждой ответы –
Мгновенно воспрянет душа.

28.08.2014 г.


Рецензии