Про вас -песня-муж-

* Обращайтесь.

Тычусь попугаем
в сетки решето.
Много и не много
с вами прожито.
Золотая - клетка.
Жизнь не пиво - квас...
По закону жанра -
ключики у вас.

Припев:
Город ваш - не Рио...
Поскромней салют.
Но... вай-фай - что надо,
зверь - и курс валют.
Город - не ...Жанейро,
мы туда потом.
А пока спасибо,
бэби, и на том!..
(2 раза)

Бабника забыл я
раж и святослов...
Ласки дополняю
я толикой слов.
Бэби, дом ваш - клетка.
Жизнь не пиво - квас.
Бэби, нереально
упорхнуть от вас.

Припев.

Порш и Ламборджини
я гоняю всласть.
Ваша власть - как манна,
вот такая власть!..
Вами восторгаюсь -
а хотел убить...
Вас я начинаю
всё сильней любить!..
...всё сильней любить!..
...всё сильней любить!..

Припев.

Август 2014


Рецензии