Наша дорога

Идём мы по жизни и путь наш не ясен.
Живём просто,любим родные края.
Увидеть всю землю,как мир наш прекрасен,
Мечтаем с тобою,мой друг,ты и я.
       Сердца наши смутно волнует тревога.
       Мой друг,так давай по бокалу вина
        Мы выпьем с тобой перед дальней дорогой.
        Наш путь нам неведом и даль не видна.
Вся жизнь наша,словно огромное поле,
А жизненный путь,как в тумане стезя.
Не важно.какая досталась нам доля,
Мой друг,поспешим,унывать нам нльзя.
     И в сердце не зря поселилась тревога.
     Ведь каждый от жизни получит своё.
     Давай же любви посвятим мы дорогу,
      Наполним мы чаши добра до краёв.    


Рецензии