Цветет сирень..

       Фото цветущей сирени подарила
       моя подруга Елена Братова..

Цветет сирень.. на Малой родине..
Сиреневым туманом источая аромат..
Цветет сирень..
Кудрявятся кусты в лОконах сиреневых..
От запаха её кружится голова..
Как-будто.. там гуляю я в саду..
Сирени вдыхая душистый аромат..
Цветет сирень..
Так живо память возвращает..
Меня к истокам родного края..
И сердце начинает тихо плакать..
Когда.. как струны скрипки..
Душа зазывно вдруг выводит нежно..
Мелодию тоски и грусти по родному дому..
Цветет сирень.. на Малой родине..
Стоит пред взором мне видением..
Как сиреневый мираж..

26.05.14.
Иллюстрация:фото из личного архива.


Рецензии