Без фальши...

Завари мне пуэрчик покрепче
И спроси, о чём я молчу;
Мне бы видеть улыбку твою каждый вечер,
Ну а большего я не хочу...

Положи ты мне руки на плечи,
Прошепчи,что со мной навсегда;
Ничего в этом мире не вечно,
Даже наша любовь сквозь года...

И кто знает, как сложится дальше,
И что даровано будет судьбой;
Но так хочется,чтобы без фальши
Мы всегда говорили с тобой...

                28.08.2014 г.


Рецензии
"Мне бы видеть ТЕБЯ каждый вечер" - для соблюдения размера и ритма.

"ЧТО даровано будет судьбой" - для того же.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   10.04.2022 22:33     Заявить о нарушении