Задыхаюсь я, задыхаюсь...

Задыхаюсь я, задыхаюсь...
Я сама себя загнала.
В беспросветной серости маюсь,
Бесполезные ждут дела...

Разбегаюсь - и нарываюсь.
Зубы социума крепки
Топчет душу голодная стая,
Рвет нутро мое на клочки...

Окружили, бейся-не бейся
Вольным зверем... Последний взгляд
Тонет в небе. И пофиг тельцу
Прахом ставшему - пусть едят...


Рецензии