На грани

Я когда-то мечтая сорваться с обрыва,
Сиганула отчаянно в пропасть.
Да и не знала, что меня ждет в этой пропасти
Отчаяние, радость иль грех..

Я покорилась вечности,
Веря , что там меня не подведут ,
Но мои надежды вновь были разбиты вдребезги.

Увы, я не разучилась верить ...
Я еще верю людям.

Однажды, я проснусь и не поверю словам твоим
Для тебя это будет удар,
А для меня крошечная , но победа ,
А когда-то, может , даже в следующей жизни
Мы сядем напротив друг друга
И решим выяснить наши противоречия ,
И придем к взаимопониманию,
Но уже будет поздно...

Это уже будет другая жизнь и в ней мы будем никто...
А сейчас мы просто люди, которые любят друг друга,
Да и пытаются залить эту душевную рану, совершенно другим человеком, совсем посторонним
НАМ.


Рецензии