Вот она.. моя деревня..

Вот она..моя деревня..
Вот она..моя родная сторона..
Ты прости меня..прошу..
Как давно здесь..у тебя я не была..
Две зимы в сугробах..как в перинах..
Две весны..черемухи цветущей в аромате..
Утопали без меня..
Два лета знойных пролетели..
Пением стрекоз..так звонко в разнотравье..
И ночной любовной трелью соловья..
Пролетели стаей журавлей..
Курлыча высоко на небе..
Листопадом золотым..багряным..
Вы..две осени мои..
К тебе вернулась я..тоскуя..
Как надолго..неведомо пока самой..
Тебе желаю..сторона моя родная..
Здравствуй ты и процветай!

декабрь 2013.
с.Ибряево.
Иллюстрация6 фото из личного архива.


Рецензии