наш дом

Нам пора уезжать. Опустеет наш дом.
Не услышит он детского смеха.
Пусота и прохлада поселятся в нем.
Он накроется шапкой из снега.

Будет тихо скучать по своим малышам               
И считать дни до нового лета.
Даст прибежище серым проворным мышам,
Впустит в окна лучики света.         

До свиданья, родной! Не грусти и не плачь!               
Мы вернёмся! Куда же нам деться!?
Осень шьёт из листвы тебе новенький плащ,         
Чтобы смог ты в разлуке согреться!
                27.08.14.


Рецензии
Очень лёгкий слог у вас, легко читается! Это тоже понравилось!

Мария Казанкова   06.09.2014 01:25     Заявить о нарушении