всегда...

То что ускользает,
Ускользнет и не вернуть,
За это не держись.

Мимо проходят прохожие,
Рядом живут люди
Вросшие,переплетенные
Нитью с запястьем твоим.

Их глаза выдержат жар и даль.
Маленькие детальки важнее
В них правда сакральная,
Их слова на всех скрижалях,
На репите как мантра.

Не бывает такого,
Чтобы уходили важные,
Останутся лишь виновные
Проникнувшие дальше всех.

Два глаза, две ноги,
Две стороны, две первопричины,
В споре, войне и любви
Всегда виноваты двое.


Рецензии