Мыслишки

Люди лишены фантазии, лишь фото, лишь вебка нужны им, а мужчины совсем тупеют, не все, но большинство, а женщины все моложе и моложе познавать начинают страсть и из-за глупостей парней, страсть девушек бежит друг к другу. А настоящих мужчин осталось мало - или глупость зашкаливает или грубость переходит в садизм, или лишь сопли с их уст слетают, так и хочется вытащить платок и подтереть, и больше не видеть никогда. Что творится? Куда мы летим? Кажется, мы разучились жить...


Рецензии