О чём вы шепчете, Родная?

Я этих слов не различаю:
Любовь и страсть,
и секс-их власть
бесспорна,
но сила смехотворна...

Порвите на клочки...
все письма,
что вам писал
влюблённый идиот.
"Долой Романтику!"
Как бред, забудьте.
И не травите душу
сладким ядом слов,
он крепость не утратит.

Зачем?!Зачем, вам это всё?
Ведь ночь ушла:
объятий не вернуть,
а память лишь горчит,
остывшим поцелуем.


Рецензии