Ты приходишь под утро

Ты приходишь под утро,
не ища оправданий.
Говоришь: там, где был,
меня уже нет!!!

Подготовил заранее
(даже врать поленился)
свой оригинальный
достойный ответ.

Я взяла на заметку
твой отклик красивый,
и когда-нибудь тоже
под утро явлюсь!

Тебе тем же отвечу,
сам же дал мне подсказку!
И запутаться в лжи
я теперь не боюсь!!!


Рецензии