Малыш и подружка

Жил с подружкой мужичок.
Так себе - малыш-сверчок.
Лобик низок. Но был близок
Он, малыш, к самим верхам.
И кичился этим. Хам
Часто унижал подружку.
А она слезинки в кружку
Собирала день за днём.
Да горело б всё огнём!
Прогнала подружка гнома.
Ситуация знакома?
Чем ничтожнее мужчина,
Тем важнее. Вот кручина!



 

 


Рецензии