Любовь ангела

Больше планеты, ярче солнца,
Чиста и бесконечна как свет,
В сердце ребенка нежно хранится,
Жить заставляя не помня бед.
               
Вне пространства, без условий,
Без человеческой тьмы и ума,
Счастье и чудо забытое нами,
В маленьком сердце открыто всегда.
               
Самое святое на этой планете,
Детской душой дается нам,
Это то, что Богом зовется,
Это было Началом - Начал.


Рецензии
Ну, Вы умница!

Ольга Ходакова   16.02.2015 03:51     Заявить о нарушении