Тебя мне обещали..

Тебя мне обещали в этой жизни.. веришь??
Как солнца луч.. когда везде сплошная ночь..
Как капельку дождя.. чтобы пролиться..
С Поднебесья ливнем.. когда кругом лишь сушь..
Как ветра шквал.. раздувая паруса..
Корабли чтоб подгонять..
Когда на море.. в океане штиль и волны спят..
Как воздуха глоток.. когда достигнув вершины пик..
Станет нечем вдруг дышать..
Как лето.. осень.. зиму и весну..
Когда сменяя чередой друг друга..
Обновляют земли пейзаж своим приходом..
Как сердца в счастье стук..
Когда мелодию любви поет душа..
Как блаженство и покой..
Когда в объятиях ты.. Ангела крыла..
Но.. видимо.. тебе меня не обещали..
Раз не рядом ты.. раз не я с тобой сейчас..
Но мне тебя.. ведь.. помню.. обещали..
Обещали.. как на бессмертие.. надежду.

17.06.14.
г.Казань.
Иллюстрация: фото из интернета.


Рецензии