Боль

Тело пустое упало на пол,
Боль заложила уши.
Ком я глотаю, а он все равно,
Меня беспощадно душит.

Я слышу удары о кафельный пол,
Это всего лишь слезы.
По мне это бомбы летят за окном,
Где сыпяться мои грезы.

А как бы хотела я видеть тебя,
Каждое, чертово, утро.
И мне бы не видеть тебя никогда,
Да и не знать бы, как будто.

28августа2014год
С.Милен


Рецензии