наша пятая колонка

опа пятая колонка
оранжевый стандарт исо
на наши кровные стабфонды
Питер взять хотят в кольцо

все по схеме замышляют
штаб шевелит за бугром
грандодатели внушают
вопрос им ставится ребром

отработать надо блага
и моральные долги
барабан или гитара
иль нажать где помоги

кто на крючке по компромату
где чада влезли не туда
к золотому миллиарду
пятая приравнена

известна участь подневольных
пусть лучше пожурят свои
понимают это наши
удивительные сми


Рецензии