Не судьба... не дано...

Мы с тобой как-то глупо расстались -
"Не приехал...". "Не написала...".
А потом так нелепо пытались
Друг без друга начать всё сначала.

И чтоб лучше. И чтобы любимее.
Красивее, послушней, моложе...
А во сне называл моим именем
Ту, которая чем-то похожа.

Я ведь тоже дров наломала -
То походка не та, то улыбка...
Я такого, как ты искала,
Хоть и знала, что это ошибка.

А потом, не найдя похожих,
Мы со временем примирились.
У меня семья. У тебя тоже.
Да и чувства уже притупились.

Вот всё вспомнили. Разворошили.
Боже! Как это было давно!
Мы тогда всё забыть поспешили.
И живём - не судьба... не дано...
25.08.2013г.


Рецензии
многие так живут. грустно

Вика Солнышко   29.08.2014 13:11     Заявить о нарушении
Грустно. Но жизнь продолжается........

Валентина Размерица   29.08.2014 23:22   Заявить о нарушении