Предсказания судьбы...

В неведении жить гораздо интересней..
Когда не знаешь,что нас в жизни ждёт!
Становится вся жизнь,как созданная песня!
А не избитая,которую любой поёт!
А самое приятное,для сердца,
Что пишешь сам слова,на свой  мотив!!
И жизнь становится ТВОЕЙ! НЕПОВТОРИМОЙ
И лучше,когда песня на двоих!!!!!!!!


Рецензии