Скучаю очень

Давай на выходных слетаем в Сочи
И нагишом побегаем по пляжу.
Да наплевать, что там и кто нам скажет,
Я просто по тебе скучаю очень.

А хочешь на неделе на рыбалку
Махнем вдвоем за щукой и налимом.
Со мною будешь ты таким счастливым,
Каким был принц в мультфильме про русалку.

А, может, мы с утра рванем на дачу,
Где буду с рук тебя кормить клубникой.
Каким был раньше этот мир безликим,
Когда любовь поглубже в душу прячешь.

А, знаешь, без тебя мне мира мало,
Не нужен бизнес-класс в хваленый Сочи.
Я просто по тебе скучаю очень,
Я просто без тебя уже устала.


Рецензии