Пока красавицы мечтают

Пока красавицы мечтают
О принце на коне
Они трон царский упускают
Мечту о короле.
Всю драгоценность отношений
В брильянтовых мечтах,
Теряя золото мгновений,
Чувств самоцвет в тонах.
Пока сердца их верят в сказку
Из волшебства чудес,
Не разглядев любовь под маской
И чистый счастья вес,
Они не будут настоящей
Искрой судьбы своей,
А просто будут проходящей
Актрисой меж ролей.
И лишь для тех богатства светит
Кто сам богат душой,
Он самый лучший на планете
Принц сердца и король.

28.08.2014
18:04


Рецензии