Верочка-жиганочка

Ах, Вера, Вера, Верочка,
Ты, Верочка моя,
Девчонка, ты конфеточка,
Жиганская душа.

Одна ты бродишь по свету,
Кленя весь белый свет.
Ты молишься всё Господу,
Познав не мало бед.

Ах, Верочка-жиганочка,
Бродячая душа,
Под кличкою "Цыганочка"
По зонам гордо шла.

Блатнячкой стала Верочка,
Такая уж судьба,
Вся из себя конфеточка,
И в доску вся своя.

25 01 09 г


Рецензии