Механический бычок

Механический бычок
Ключик,вставленный в бочок.
По пригорку прыг да скок,
По тропе,через мосток.
С ветром в поле погулял,
Вешней травки пощипал.
В роще покрутился,
Вдруг остановился.
Чтоб домой его вернуть
Нужно ключик повернут.


           16.10.2011 г.


Рецензии