Насилие над сиротой

Почувствуй, ты в моих руках
Я крепко сжал твои овалы,
Чтоб ты не вырвалась никак
Ударю, вскрою. Из провала
Хочу достать твоё нутро,
Что ты так долго сберегала,
И опустить тебя на дно.
Тебя всегда выходит мало.
Ты холодна, стекает кровь,
В моей руке сверкает нож -
За безответную любовь
Тебя я скоро уничтожу.
Ты так мала, бела как лист,
И мать тебя уже забыла.
А я - злодей, авантюрист,
Но мой союзник - это сила .
И рот наполнился слюной
На плоть красотки белокурой,
И в этой комнате стальной
Пускай растёт температура!
Насыть меня, отдай мне всё!
Распоряжусь тобой я мудро!
Ты на тарелке, хлеб и соль -
Люблю яищницу я утром.

2014


Рецензии