Приветствую, путник...

Приветствую,путник.
Зашёл на огонёк?
А где же твой спутник...
Понятно,ты одинок.


И что,долго бродишь
По узкой временной тропе?
Что ты находишь
В своём туманном сне?


Какую цель преследуешь,
Чего ты поломник?
Что в жизни исследуешь,
Кто бед всех виновник?


А может ты уже нашёл,
Но сомнения терзают.
В душу ценное привёл,
И мечты не отпускают.


Ой,что я вопросы
Метаю,как молнии Зевс.
Кому нужны эти расспросы,
Лучше погрейся присев.


Рецензии