Сибирские песни. Песнь третья

...Здесь люлька для олигофренов.
Что сделали вы, псы-вожди, с Сибирью?!
Теперь она кладбищенскою ширью
Пугает, словно дремлющий ГУЛАГ...

О-да! Мы гоним поезда в Китай! -
Но раем сей поток не обернётся.
Шукшин Василий с верхней полки наебнётся
И матюгнётся смачно - всё, земляк, *издец!
Не Беловодье, верно! - и затраханы вконец
В белогорячечном бреду изломов,
Поймём, как счастлив был Обломов -
Когда не гнал к "вершинам" вертухай!

Ах, худоба твоя, Ляксандра Грей!
На улицах потерянной державы,
Анально-вагинальная икона,
Затмила славой ты уже и Депардьё -
На кино-биенале в Барнаул вас вместе звали...
Иль барнеапольцы мозги пиар-е*али?
Эх, трали-трали, ё-моё!

Да, "ё" пока ещё моё, но Запад эта буква раздражает -
Всё санкциями, сука, досаждает...
Хоть ты, Ляксандра Грей, приедь и нас согрей!!!


                28 августа 2014


Рецензии