Ожидание и Грусть

  ОЖИДАНИЕ И ГРУСТЬ,

 В садах дурманит спелых яблок аромат
и кружит голову настурций ярких цвет,
и нежной грустью отзывается закат,
и с большей силой манит звёзд далёких свет!

 Два ярких чувства смешаны во мне,
два чувства этих рядышком живут:
что лето кончилось грущу я в тишине
и радуюсь,что перемены ждут!

 Вдруг грянет осень буйством красок ярких,
плодов и ягод ароматов спелых
и солнца лучиком последним жарким,
и бурей чувств и мыслей светлых.

 И закружит водоворот событий,
мелькая словно кадры киноплёнки
каких то новых ощущений и открытий,
из молодости отголосок звонкий.

 Чего-то ждёт душа моя ,сама не зная!
Чего-то светлого и яркого,как праздник детства!
И сердце бьётся тихо,замирая -
ведь в нём живут два чувства по-соседству!


  август 2012 г.


Рецензии