Если...

Даже если тебя не станет,
В том созвездии самом дальнем
Звезда вспышку света оставит,
Сверкнет на прощанье светом печальным.

Даже если больше не встретимся мы,
Ливни размоют следы на песке,
Не погибни в краю набегающей тьмы,
Не исчезни в безмолвной тоске.

Никогда не остынет в сердце огонь,
Память не растворится в веках,
Я крепко сжимаю твою ладонь
И вижу тебя в своих снах.


Рецензии