Ветер.. ветер..

Ветер.. ветер.. ветерок..
Разгони тоску мою.. дружок..
Как на небе облака.. за леса и за моря..
Ветер.. ветер.. ветерок..
Унеси с собой мою печаль..
Как туман.. что поутру..
Пусть рассеится росой хрустальной..
Ветер.. ветер.. ветерок..
Поласкай меня.. дружок..
Ты погладь по волосам..
Нашепчи мне с лаской в ушко..
Где же.. где же мой любимый..
Ждет ли.. ждет ли он меня далеко..
Ветер.. ветер.. ветерок..
Помоги ты мне.. дружок..
Помоги расправить крылья..
Высоко чтоб мне взлететь..
Пусть даст Небо Силы мне..
Легкой чтоб была дорога..
Путь мой Солнце пусть осветит..
Чтобы жизнь была вся светлой.

30.06.14.
г.Казань.


Рецензии