Взял себе лопату и давай копать!

- Шеф, возьми меня на работу!
- А, что ты умеешь?
- Могу копать!
- А что еще можешь?
- Могу не копать.

*

Засияла в рожу

Палая звезда

Я до неб не хожий,

Там своя узда!


По Эдему лазит

Искуситель Змей,

Из-за этой мрази

Жизнь исчо грустней.


На земле кудлатой

Лучче прозябать,

Можно взять  лопату,

Можно не копать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.