Подружки

Две весёлые подружки
Изумрудные лягушки,
На кувшинке примостились,
Песни петь вдвоём пустились:
"Ква-ква,ква-ква-ква,
Ходит по миру молва
Как лягушка запоёт
Значит дождичек польёт,
Лей,лей,не жалей
Ты,небесный водолей.
Мы болотные сестрицы
Дождевой попьём водицы,
Будем звонче песни петь,
По лягушачьи галдеть
 

            22.03.2013 г.
          


Рецензии