***

***

У нас тобою общего не много,
Да и нутром не схожи мы совсем,
Ведь ты живёшь за пазухой у Бога,
Ну а я борюсь, с кучею проблем.

Пусть разделяет нас и расстоянье,
Наши взгляды о выборе пути,
Пусть остыло в сердцах у нас желанье
Любовь одну с тобою обрести.

Но всё это не важно, всё пустое,
Во мраке лет теряюсь я давно,
Ты дорога мне этого не скрою,
Как виноделу старое вино.

Поверь, я помню частое дыханье,
И рук твоих касанье, теплоту,
Поцелуи на каждом из свиданий,
И сияющей улыбки красоту.

Я помню сад с прохладными тенями,
Акации душистой аромат,
И узы счастья сплетались между нами,
Всего каких-то пару лет назад.

И знаю я, что жизнь не обратима,
Да и не мальчик , верить в чудеса,
С тобой теперь совсем другой мужчина,
Со мной хмельные, деви;чьи голоса.

Ах как могло случиться всё иначе,
Услышь ты крик признания в саду,
Что о любви стихи писать я начал,
Только рифмы к любви я не найду,

Ведь всю любовь не выразить словами,
Да и вера погибла уж во мне,
Но что-то было, всё же между нами,
И это «что-то», видеться во сне.                СА      2014


Рецензии