Я небеса благодарю...

Я небеса благодарю
За встречу нашу неземную,
Спасибо солнцу говорю,
Что дарит день для нас с тобою.

Спасибо ветру и дождю,
Спасибо небу голубому,
За всё я их благодарю,
За две души, за нас с тобою.

Проснувшись рано на рассвете,
Я руки к небу протяну,
Спасибо, Господи, за счастье,
Что я любима и люблю.

Спасибо всем небесным силам,
Что нас судьба с тобой свела,
Спасибо Ангелу, который
От смерти уберёг тебя.

А ты держись теперь любимый,
Ведь жизнь твоя в твоих руках,
И даже ангелы станцуют,
На нашей свадьбе в небесах.


Рецензии
Написано от души, спасибо!

Васлий Кузьменко   12.10.2014 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Василий, этот стих посвящён моему любимому человечку)))

Глория Арт   12.10.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.