Лирика

Меня так накрыло осенью, как платком,
как небом сентябрьским - волнующе и влекуще -
как старой историей грустной о том, о ком
так сладостно знать, что он есть; как ольховой кущей,
шуршащей под ветром седеющей всей листвой;
как ласковым хмелем, свойственным сладким винам;
как накрыл бы меня мурлычущий голос твой,
вздумай ты мне сказать хоть что-нибудь...

Острым клином,
как фонарь пробивает ночь, как сомкнётся вдруг
разум в точке внезапно ушибленного колена,
так пронзило меня, сфокусировав всё вокруг,
остриё тоски по осенней твоей Вселенной.


Рецензии
Что-то пронзительно грустное и знакомое чувство...С сердечностью, Ольга.

Ольга Шиллер   29.08.2014 22:47     Заявить о нарушении
Очень рада, что кто-то может разделить мои чувства в стихах)

Баталова Анастасия Александровна   20.09.2014 18:35   Заявить о нарушении