***

Вот так и рушатся судьбы —
Всего лишь одними словами.
Все вокруг нас судьи,
Они наступают большими шагами.

Вот так и рушатся жизни —
Одним маленьким взмахом.
Все наши планы теряют смысл,
Всё развеивается прахом.

И здесь нельзя верить людям,
Нельзя ни за что их слушать.
Сделаешь хорошо - всё равно осудят,
Всё на корню задушат.

Надо жить самому и верить
В то, что сами мы можем всё.
Не бояться какой-то потери,
Не бояться жизни, а творить её.

Надо жить самому и верить.
Не слушать тех, кто в душу плюёт.
Открывать новые двери
Надо жизнью жить и любить её.

28.08.2014.
© Anet Kireeva


Рецензии