Мольба за любимых

Боже, кто же им поможет,
Теплым словом и рукою!!!
Сколько лет одно и то же -
Ни надежды, ни покоя!!!
Боже, я уже не в силах
Все сама решать за многих,
За смешных, нелепых, милых,
Но бескрылых, одиноких!!!
Боже, я молю о чуде,
Дай тепла им и везения!!!
Дай любви им, ….. знаю, будет
Светлый праздник воскресенья!!!
21.12.2012.


Рецензии