Два ангела спустились...

 Мы ангелы! Мы к Вам спустились!               
 Вы можете считать, что на земле,               
 нас женщины, нас матери родили!               
 Считайте, как хотите, но Мы здесь!               
               
 Мы здесь, чтобы сделать Землю чище!               
 Мы здесь, чтобы забить в набат!               
 Я, Giovanny - наполовину Русский Итальянец,      
 а он, Zahar - мой "кошерный" и "молочный", брат!!!
 **************************************************
 Я не поэт, зовусь Незнайка,               
 от меня Вам балалайка!               
 **************************               
 hp66rus 28/08/2014 am 3:30


Рецензии