Завораживает взгляд..

Завораживает взгляд твой..
В нем сила и тайна ведуньи..
Не губы твои источают улыбку..
Загадку Джоконды..
А магии взор твой
Полон светом лучистым..
Струится из глаз твоих..
Неиссякаемым.. Вселенским потоком..
Улыбкой твоей колдовской.. очами..
Очарован будет всякий!

12.05.14. г.Сургут.
Иллюстрация:фото из личного архива.


Рецензии