Памятка

Если хочешь женские руки согреть -
Не спрашивай: как и зачем.
Ведь ты не узнаешь как будет реветь
В холодной и тихой разлуке.

Быть может больше не будет зимы
Ни холода, ветра и вьюги,
А в памяти будут как листья гореть
Её онемевшие руки.


Рецензии