Город мерзких душ

Я не восхищаюсь, я ищу спасенье.
Знаю, что за маской - город мерзких душ.
Здесь благочестиво славят Воскресенье,
Только мрази много, словно в Мулен Руж.

Правду здесь фильтруют, мало кто узнает
Как гоним воспетый украинский пыл.
В каждом переулке грязью поливают.
Город, изможденный, в двух цветах застыл...


Рецензии