Небо прохудилось

Была зима, но небо прохудилось,
Ты у меня сегодня не был.
Как я ждала, но что-то изменилось.
По волосам стекали капли неба.

Вчера с гитарой приходил ко мне ты,
И жизнь мы нашу обсуждали,
И грандиозные мы строили проекты,
Что небо прохудится, мы не знали.

Возможно ведал ты, а я не знала,
Ведь ты просил вчера, начнем сначала,
И я поверила, о, видит небо!
Но где б найти тебя, но где бы?

Ты не сказал вчера, что завтра уезжаешь,
Гитару позабыл, как видно, впопыхах,
Мне слышен звон ее и голос твой. Ты знаешь,
Ведь таяли вчера снежинки на щеках.

И слезы перемешаны с водой
Небесной, чистой и такой живой.
Как видно доля есть вины моей
В неверности и   лживости твоей.

И все. Стекают с неба капли.
Ну сколько ждать тебя и ждать ли?
Ты появился через много- много лет
И к той зиме возврата уже нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.